Фуга света
Рассыпается белый свет
просыпается красный и синий
в желтоватых прожилках свечений
и мелькают зелёные тени
фиолетовые перезвоны
и оранжевые метели
алой струйкой стекает время
в голубые фонтаны ветра
розовеющего от света
потемневшего от желаний
побледневшего от восторга
и сливаются красный с синим
и зелёное с ярко-жёлтым
фиолетовый звон с метелью
всех теней оранжево-алых
просыпается белый свет.
Свидетельство о публикации №101110800062