Фуга тишины

ФУГА ТИШИНЫ
Тихо. Послушай, как тихо.
Прислушайся: сверкают планеты ,-
Ни звука.
Мелькают облака ,-
НИ шороха.
Проходят годы.
Рушатся горы.
Разрывается сердце…
Тихо.
Так тихо,
Что грохочет в ушах тишина,
И безмолвные взрывы деревьев
Оглушают зелёным глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.