Сибирская осень

СИБИРСКАЯ ОСЕНЬ
И снова жизнь - сплошное трепетанье,
Сплошной полёт листвы!
Рассыпаны минувшие шептанья
В глубинах синевы.
И заново - на склонах в серой дымке
Сырой налёт зари...
И снег кружит, как ночью на заимке -
Порхают упыри.
И каждый день деревья ветер гложет.
И в этой сонной мгле -
Одно лишь сердце не любить не может
На всей земле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.