Синь. вызелень. переселень
Трещат и рушатся в оплавленную воду.
И птицы всё летят . И снова путь один:
Через века, в Сибирь, на север, на свободу.
Текут ветра сквозь пальцы стылых гор;
По сумеркам дорог, вдоль сонных деревень.
И осень всё темней. Но в сердце с прежних пор:
Синь. Вызелень. Переселень.
Свидетельство о публикации №101110800056