Я прилетела...

Я прилетела не с той планеты
Как хочется им, чтобы было знакомо
Название, признак, число, километры
А главное: был ли отец из "правкома"
"А кровь голубая?"Краснеть некрасиво
Беседы по светски, прикрывши ладошкой
А губки надутые(в клинике) мило
Кривить от борща и вареной картошки
В кабак коль пришел не по форме одетым
И любишь того, с кем жуешь и танцуешь...
Им лучше не знать, где такая планета
А то потерять и ее ты рискуешь.


Рецензии