Август

Люблю вечерние сады:
На листьях бликов мириады.
Зеленогрудые ограды,
Зеркально-чёрные пруды...
И мягче запах знойных роз,
И, на воде рождая струи,
Как голубые поцелуи, -
Сквозное облачко стрекоз.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.