Дожидаясь Тебя...

Тихий шелест листьев за окнами,
Птиц летящие в небе стаи
Мне напомнят Твою походку,
Мне пригрезят Тебя, Родная.

В шуме ветра, легком, загадочном,
В каплях с крыш, что Тебе так нравятся,
Я услышу, что недостаточно
Целовал Твои губы, Красавица.

Серость туч навевает грустное...
Светлым пятнышком в моих мыслях
Будешь Ты. Я при встрече устно
Все скажу, а пока что письменно,

Дожидаясь Тебя...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.