Прощальное но оптимистическое

«Что случилось со мной?» -
задаю я вопрос.
«То, что сам захотел,»-
шепчет ветер.- «Сбылось!»

Радость слез, память рук,
приглушенный мотив -
как рябиновый куст,
как весенний разлив.

Боль уходит на дно
обезумевших глаз -
так уходит любовь,
так уж было не раз.

В самом сердце болит
память прожитых дней.
Мне тебя не забыть!
Ты меня – не жалей!

Листья падают вниз,
но взлетит этот слог:
ты за счастье держись…
И храни тебя Бог!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.