Ветер

Ветер волосы мои растрепит,
Ветер дунет мне в лицо,
Челку радость потрепит,
Поднимет настроение мое.
Осторожно дуть он будет,
Чтобы вовсе не пылить
Не мешать, лишь нежно дунет,
Боясь, что могу я его не взлюбить.
Он поднимется в небо, играя,
В серых тучах и облаках,
Их формы шутливо меняя,
На моих изумленных глазах.
Ветер, ветер хочу быть тобою
И лететь, мчаться туда,
Вслед за моей непослушной душою,
Быть веселой, свободной всегда!


Рецензии