для Sandr

Бывает, кто-то, что-то, знает
Он учится ?ОН – ПОУЧАЕТ.
Себя, других, собак, погоду...
(Конь, с шорами, все знает про дорогу).
Иной хлебает полной ложкой,
До камня в горле, до ноздрей.
Потом тошнит его немножко,
Блюёт, прекрасным, на людей.
Тотемный столбик нашей дружбы.
Связались дружно и вокруг
Наверно это очень нужно
Переплестить в друзей-подруг
Сегодня нас в печаль бросает,
Что завтра будет веселить.
Кто все на свете понимает,
Тому нет смысла дальше жить.


Рецензии