***
Зажата в кулак исколотая рука,
И зрачки расширены: нет больше сил.
Нет различных чувств: мозг затормозил.
Теряющийся, бессмысленный взгляд,
Что случилось, то случилось, не вернуть назад.
И в безжизненном теле нет больше души,
Ты лишь существуешь, дыши, не дыши.
И неправильный путь впереди,
Кроме тупика в конце ничего не найти.
Безразличные мысли, пустая жизнь,
И остаток ее не так долго прожить.
И туман, и страх, и нет никого
Кто бы помог, просто ничего
Рядом не происходит. Лишь пустота.
Не слышно ничего - это навсегда.
Свидетельство о публикации №101110800442