Ты голенький перед судьбой

В чем был рожден,
в том и уйдешь -
ты голенький
перед судьбой.
Не кошельком своим хорош,
не тем,
что зряч или слепой.
Сок жизни тянет
листья вверх -
неопалима
эта власть.
Ты Верочке своей
поверь -
она не даст
тебе пропасть,
и нежностью
оттает боль,
которой имя есть -
любовь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.