наша жизнь-театр!
Роли в ней расписаны давно,
Мы проигрываем каждый кадр,
Мировое получается кино.
Автор каждой пьесы всем известен,
Имя автора - Судьба.
Если будешь с ней ты лестен,
Благосклонна будет она.
Постоянно мешаются маски,
Кто-то больше не может играть,
И Судьбы жестокой ласки
Ему больше уже не познать.
Кто-то не доволен своей ролью
И старается мир изменить,
Только все попытки оборачиваются болью,
И всю душу начинает ломить.
Если он силен - идет дальше,
Не смиряясь с натиском Судьбы,
Ну, а мы желаем ему удачи,
Только знаем, что не правы мы.
Если сердцу тебе больно,
По сценарию весело ж тебе,
Должен не противиться, невольно
Смех Судьба вручит тебе.
Жизнь для нас игра, не более
И мы только исполняем роль,
Подчиняемся мы не по воле,
Причиняя каждодневно себе боль.
Свидетельство о публикации №101110800437