В том мире даже нет огня...

В том мире даже нет огня,
Лишь мрак один со всех сторон
Пытается обнять, маня
Чернильным облаком ворон.

Там дует ветер и зовет…
Нет, не меня, а ураган.
Но что-то все же сердце ждет.
Быть может нежности капкан?

Быть может ласковые руки,
Банальных слов святой гипноз,
Сердец влюбленных перестуки?..
Но только вместе, а не врозь!

Клубочком хочется свернуться,
Ютиться на груди твоей,
Уснуть, забыться, не проснуться,
Сгореть дотла, ты только грей!

Ты обними меня покрепче,
Веди рукой по волосам.
И знаешь, ведь не время лечит,
А твоей нежности капкан.

Я не прошу сейчас огня,
Моя душа наивно верит,
Что чувства тонкого свеча
Намного глубже сердце греет.


Рецензии
"Нежности капкан"...нежность злая получилась, вам не кажется?

С уважением, всеобщий...

Короед   25.04.2002 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.