Из записной книжки

Я руками хотел задушить пустоту,
Она извивалась, подобно змее,
Вырывалась, шипела…
А к вечеру
Растворилась в спасительной мгле.

Но я не плачу и не грущу –
К чему такая беспечность!?
Я тут же придумал другую игру:
Я ограничить решил бесконечность.

05.07.98г.


Рецензии