Крылатая Ночь

Поставим на Городе чёрную точку
На суетном дне с вечным шумом и пылью
Прижмись ко мне крепче прекрасная Ночка
Как бьют за спиной в нетерпении крылья

Два белых крыла с золотой оторочкой
Из дивной страны, что зовут люди Раем
Прижмись ко мне крепче прекрасная Ночка
Пришло наше время, теперь полетаем

Высокое небо нас примет в объятья
Смеясь, расцелует нас ласковый ветер
И буду с тобой в звёздном небе летать я
И вместе с тобой упаду на рассвете!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.