Запомни... по первым буквам строк

    Янтарным светом озарён
           Терем души моей наивной,
           Если ты видишь, ослеплён,
           Бонально. Будто в бочке винной
           Я нахожусь, растаяв в чуствах,
           Лишь свет и радость вижу, но
           Юмор судьбы в своих напутствах
           Бредит словами "всё равно".
           Ломать он научился и наоборот,
           Юпитера колечки, судьбы наши - всё водоворот...


Рецензии