Re Как-то будем весну мы встречать?
... А потом вдруг наступит весна.
Всхлипнет талыми лентами улиц,
И, открыв в изумленьи глаза,
Ты увидишь, что солнце проснулось.
Ты откроешь слепое окно,
Распахнешь солнцу ворот пошире,
И, сглотнув золотое вино,
Будешь петь в удивленной квартире.
Свесив ноги за краем окна,
Будешь ветви ловить под руками,
И смотреть как плывут облака
Над парящими рядом домами.
Вскинув крыльями руки в кольцо
Застучат вперезвон кастаньеты.
Ветер в танце, целуя лицо,
будет сыпать под ноги монеты.
И до самой закатной зари
будешь пить ветер солнечных бликов.
Лишь коснувшись подушкой щеки
Ты заснешь - среди сказок и мифов.
Так когда-то начнется весна,
Отогревшись дыханием света.
Пусть она будет только твоя -
Мой подарок к рождению лета.
Свидетельство о публикации №101110800039