И кто её придумал?
Мало тобою стать,
Надо вселенной быть,
Стереотип убрать.
Ты непонятна всем
Без аксиом и лемм,
Жесты твои, слова -
Горстка ненужных схем.
Как же с тобою жить ?
Даже не надо пить,
Трезвости лишена
Мысль твоя, она.
А науме порой
Глупостей мордобой,
Стаи идей летят,
Но не к тебе домой.
Свидетельство о публикации №101110800381