Бессмертные Крылья

Красный плащ, вместо глаз только щель
Он палач человеческих душ
Топором по душе это цель
Зазвучал снова траурный туш

И сказав, что жить с крыльями грех
Отрубил мои крылья на плахе
Но услышав в моих стонах смех
От меня отшатнулся он в страхе

Плачь палач, снова буду летать
Это чувство тебе незнакомо
Так же будешь по плахе стучать
Когда я вдруг взлечу невесомый

В горле спазм невозможно дышать
Эта боль ни на что не похожа
Вновь из пепла восстала душа
Новые крылья рвут мою кожу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.