Четыре бука
Дневной покров земли,
В углу мыслишки отдыхают,
Нет дела до меня им. На мели
Я оказался и узнал
О том, что над водой,
Точнее над землёй, пропал
Волнений, неприятностей прибой.
В центре сереющего парка
Четыре дерева - другое измеренье,
Как на конверт наклееная марка
Разбавила бесцветность положенья.
Нас наложили, или сами
Мы, изменяясь, наложились на покой,
Представит лесоруб дровами,
А я причастен к миру этому, он мой !
Здесь и сейчас, могу его потрогать,
Почуствовать, увидеть, обонять.
Поместится он на мезинца ноготь,
Но не могу туда попасть и внять
Его красотам, краскам, опасеньям,
Могу принять как факт и всё.
К листвы оранжевой цветеньям
Меня вот-вот и ветром унесёт.
Свидетельство о публикации №101110800375