Скоро Зима

Мухи по морю плывут клином журавлиным
Рыбы по небу летят косяком игривым
А собаки анашу курят под забором
Дед Мороз пропил подарки с дворником Егором

А это значит пора на юг
И скоро придет Зима

Снежинки кружатся и падают
Мерзнет в штанах разлука
Девочки глаз не радуют
Бродит по яйцам скука

А это значит пора на юг
И скоро придет Зима

Но я приготовил уже свой шланг
Жду, не дождусь холодной Зимы
Заверен печатью последний бланк
Я повелитель безумной страны.


Рецензии