Безумная Исповедь

Печать проклятия, гримаса жалости
Застрявший в горле бесконечный крик!
Мне недостало той последней малости
И впереди опять чернеет мой тупик!

О, как мне холодно у края пропасти
И боль принять никак я не решусь
Всесильный Господи, ты дай мне твёрдости
Благослови меня, я так, я так боюсь!

Он снова здесь, мой жуткий липкий страх
Кричит в мозгу: « Скорей, бежать, бежать!»
Сереет мир, хохочет дрожь в ногах
И у себя мне жизни не отнять!

А в двух шагах священная Петля
А там за ней блаженнейший Покой!
Но мост туда опять сожжён дотла
Вот этой вот вдруг дрогнувшей рукой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.