I m still loving you
…Этого не было… Нет. Это было.
Так было надо? Ужели ты прав,
И не вернуть? Да, наверное, так.
Это не важно, все это пустяк.
Я же не верю в это сама!
Господи, как я была не права.
Думала: просто сумею уйти.
Да, возвращались. Другие? Не мы?
Я не смогла. Но уже не спасти.
Просто прости. Если сможешь, прости.
Ты говоришь – изменилась? Не верь.
Просто закрылась от боли чужой.
Только стучится под ребрами дверь.
Хлопнуть бы ей – не достать мне самой.
Вот и страдаю – в себе и в себя.
Ты – не узнаешь. Я – верю, любя.
08.11, в час утра.
Свидетельство о публикации №101110800351