В состоянии аффекта
Всю боль, и дрожь, и слабость...
Пытаться устоять.
Пытаться не упасть.
Когда б ты подарил
Хоть маленькую радость,
Мне легче было бы
Пытаться не пропасть.
Жестокий этот мир:
Как топором. И в душу.
Так трудно все стерпеть,
Не вылить эту боль.
Ты был – почти кумир.
Но я не стала лучше.
И все же
Лучше бы тогда
Мне повезло.
С тобой.
07.11.
Свидетельство о публикации №101110800349