*** Ни прости, ни прощай

Ни прости, ни прощай – ни уйти, ни остаться, ни крикнуть.
Только плакать в подушку и долго знакомым звонить,
В откровеньях рассыпавшись, резко, отчаянно всхлипнуть…
Угораздит же так, ненароком – и вдруг – полюбить!

Если ты ничего подарить мне не можешь – послушай:
Уходи, но не глядя назад. Уходи навсегда.
Не хочу твоей жалости – только травить себе душу.
Если сносит плотину, всегда утекает вода.
03.10.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.