*** Мне снился Ангел. ***

Мне снился Ангел этой ночью.
Я с ним летала над Землёй.
Он добрый с ласковой улыбкой,
И с чистою младенческой душой.

К нему я в снах своих взывала
И он с небес пришёл ко мне.
Предстал светясь чистотой,
Покинув рай небесный свой.

И Ангел мой хранитель,
Увидев суть всей жизни на Земле
Заплакал, горько от печали,
От боли что увидел пролетая над ней.

Он плакал видя боль утраты,
О том как гибнут на войне
Невиноватые не в чём солдаты,
Как Родина их отняла у матерей.

Увидел сколько смерти на Земле,
Как умирают от болезней,
Те, что не могут победить
Совсем малые дети, увидевшие свет.

О том, как мучаясь предсмертью,
Какие муки постигает человек.
Как голод забирает миллионны,
И много ещё разных бед.

Я заберу тебя с собой на небо,
Там рай какого нету на Земле.
Я знаю ангел, все мы там когда-то будем,
Ну, а пока не пробил час мой на Земле.

Я буду навсегда с тобой, до той минуты,
И если станет плохо вдруг, зови
Я прилечу тебе на помощь.
И с этими словами таял в дымке, в далеке.


Рецензии
Ангел приходит, когда одиноко...

Елена Никитаева   07.08.2002 05:26     Заявить о нарушении
Да, именно так оно и есть...

С уважение, Доминик...

Eternal d Wind   09.08.2002 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.