Судный День
Весь мир во мне - моя скупая боль
Моя душа - забытый, старый склеп
Я погребён там заживо собой
Но время мук - стремительный поток
И тает ночь - спасительная тень
И я бегу, бегу, не чуя ног
А он грядёт,
Грядёт мой судный день!
Свидетельство о публикации №101110800275