Когда

Когда не сможешь слез своих сдержать,
Мой номер набери из семи знаков.
Тебя я вряд ли буду развлекать,
Но я смогу всегда с тобой поплакать.

Когда тебе наскучит шум людей,
И надоест соседям отвечать...
Ты знаешь - мне звони скорей.
Я обещаю - я буду молчать.

Когда захочешь с домом ты расстаться,
Мой номер не забудь опять набрать -
Не буду я просить тебя остаться.
Но я могу с тобою вместе убежать.

Но, может быть, в пылу свои страстей
Вдруг позвонИшь, а я не откликаюсь...
Ты поспеши тогда ко мне быстрей,
Возможно очень я в тебе нуждаюсь.

17.07.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.