Попался

Ты - тень у тени. Места не найду:
Любовь безумная сломала чувства.
С последних сил держусь - не упаду.
Hе потерять бы голову от буйства!
Бесформенное злое существо
Преследует меня и днем и ночью,
(Hе верю в ведьм, но это - колдовство!)
Впилось вампиром в горло с хрустом сочно!
Фонтаном обагрились грудь и руки.
Кикимора хохочет, ну и ночка!
Вон лешие спешат увидеть муки.
Последний вздох - конец!
Hет крови - точка...
Все выдержал, но уступить пришлось!
Свечусь насквозь, как призрак :
 Бледный, бледный -
Живым обедом насладилась злость -
Зажарят и закусят в час победный!


Рецензии