Сон о тебе

Сквозь уснувшие дали жужжащих дорог,
Я услышала шепот знакомых мне слов.
Я не знала откуда доносится звон,
Охватимый небесной гладью озер.
Я глазами искала тебя в вышине,
А душа все держала твой образ во мне.
И бежала я долго по мокрой траве,
Твои крики заслышав в далекой заре.
Я умылась в росе наступившего дня,
Собрала букет полевых для тебя,
Улыбнулась лучами красивого сна,
Не узнала я счастья,достигнув тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.