Смерть на забаву...

Бык обреченный, на корриде,
На кровью залитый песок,
В далеком солнечном Мадриде,
Ударом сбил тореро с ног.

Потом топтал, остервенело,
Как тряпку бездыханный труп.
Проклятье выдохом слетело,
С оскаленных и мертвых губ.

Жизнь кончилась, пустой забавой.
А на арене новый бой,
Кровь высохла. И вот , за славой,
Стал в очередь другой герой...


Рецензии