Я с тобой, до судорог до дрожи

Я с тобой, до судорог до дрожи.
Все боюсь , нечаянно спугну,
Эту ночь и синюю луну,
Этот взгляд, на молнию похожий.

Окна настежь. И твое плечо ,
Так бесстыдно, к поцелуям манит,
И вино, дрожит искрой в стакане,
Губы что-то шепчут горячо.

Пустота, пятном прольет молочным,
Крест очертит тень оконных рам,
Я губами , прикоснусь к  губам,
И душой, к душе  твоей порочной…


Рецензии