Шурке Тарабыкину Волосатый зимний вечер

Скука, скука, скукотища
Волосатый спит котище
За окном висит луна
Волосатая слегка

Книги сложены в углу
Не нужны они коту
Хавчик съеден, свет немил
Старый дед мечты разбил

Волосатый котик пьян
Не найдешь ты в нем изъян
Только нечего курить
Остается снова пить

Волосатая рука
Разливает хмель в стаканы
Волосатая нога
Волосатый взгляд путаны

Милый, старый, добрый Шурка
Я принес тебе курить
Может плачет где-то Мурка
Вместе снова будем жить.


Рецензии