Злобному эпиграммщику

Поэтов не всех еще выбили,
Иные живут до седин.
Недавно узнал я о прибыли,-
Еще объявился один.

Мне нравится стиль его резвый,
Он пишет ногою нетрезвой,
Завистник с душою больной
От злобы исходит на гной!

Он лихо строчит эпиграммы
Бездарные, множество лет.
Лишь ругань по адресу мамы
Своей, получая в ответ.

Поэтов - соседей по цеху
За ради животного смеха
Обгадить старался как мог
С макушки до кончиков ног.

Основа такого творения:
Презрительный взгляд свысока,
Хорошее пищеварение,
Тугая прямая кишка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.