Тайна
Тоскливый дождь ночных разлук
Все это только лишь для нас
Имеет смысл, мой милый друг
Багрянцем осень расписала
Долины, горы, облака.
Пусть много лет душа искала
И все ж в конце концов нашла
То, что не выразить словами.
Лишь летом, в сумраке ночном
Она проходит между нами
Как жук и солнце за окном.
Любовь полна очарованья
И ты поверь мне, милый друг
В прикосновении двух рук
Сокрыта тайна мирозданья.
Любовь полна очарованья
И в слове, что я Вам скажу
Сокрыта тайна мирозданья
Танюша, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №101110800153