Зона рискованного земледелия

(отчет председателя колхоза)

Зверюга страшный, черный крот
За ночь сожрал наш огород.
Ну а кротовые объедки
Доели мыши да медведки.
Дрозды обчистили малину,
Клубнику – слизни и пингвины,
А яблоки докушал еж,
Вот так, за «здорово живешь».
Уже от сытости косые,
Тюлени портят яровые,
Ну а озимые культуры
Склевали соловьи да куры.
Подсолнухи и кукурузу
Медведи кушали от пуза,
А виноград и шампиньоны
Сожрали зубры и бизоны.
Жук Колорадский, вкупе с кошкой,
Съедят полста гектар картошки.
И уж совсем представить грустно,
Что сделают козлы с капустой.

Все. Урожая нет совсем.
А нам остался только хрен!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.