Лунные обрывки - 2

Просить у луны совет
Не стоит ни мне, ни тебе.
Средь мрака - надежды просвет
Ответом найдешь в себе.

Любуешься ты страной
Безумных таких Измен.
Измен ли? Да бог с тобой! -
То, просто, Мир Перемен.

С оглядкой глядишь на судьбу,
Страдаешь - опять одна.
Разбей ты это табу!
Зачем тебе жизнь дана?

Чтоб засыпать в тоске?
Чтобы в подушку рыдать?
А может во всей красоте
Себя для других открывать?

Другим отдавать тепло
И ласку, и нежность души,
Сердца разбивать как стекло,
Так все ж для чего? Ты - реши!
 


Рецензии