Молодой дракон

Молодой дракон взмахнул крылами
Устремил полет свой в облака
На его броне лучи играли
А на сердце радость и мечта

Фейерверком хаоса и счастья
Был наполнен воздух голубой
Взгляд совсем не замечал ненастья
Просто мой дракон был молодой

Мир ему сначала удивлялся
Мир не понял кто же он такой
А дракон мой радужно смеялся
От того, что был он молодой

Над землей младой неслись года
Люди жили, люди умирали
Мой дракон увидел вдруг тебя
И минуты бег свой задержали

Он взглянул в смешливые глаза
В вихре чувств душа затрепетала
Каждая секунда бытия
Для него улыбкой расцветала

Ну и пусть бежит от нас пурга
Я хочу все время быть с тобой
Я возьму тебя на облака
Мой дракон как прежде молодой


Рецензии
Мой дракон, как прежде, молодой
Миф, реальнось, дань моей надежде...
Я как ты, не расстаюсь с тобой.
Мы с двоем, сегодня, завтра, прежде...

Александра Гунько   08.11.2001 11:08     Заявить о нарушении
Дань моей надежде выплатил сполна

Dingo   08.11.2001 12:05   Заявить о нарушении