Толпа

Огни большого города
заметны чаще вечером,
а днём виднее морды,
ошкуренные ветром.

Идёт толпа сожителей,
Глаза спустив обыденно,
почти под каждым кителем
шевелятся обиды.

На власти обижаются,
На жён и малых детушек.
В сердцах все выражаются,
пугая юных девушек.

Несёт теченье чёрное
Само себя в забвение.
О чём же я? Чего-то я?
Толпа толпе до фени…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.