Два про свет

           ***

Моя душа, разбив оконце,
Стрелой умчалась в зимний вечер.
Все наши встречи – бра и свечи:
Они мне не заменят солнце.

           ***

Хотел бы я на много лет,
Укрыть тебя от сотни глаз,
Да так, чтоб даже лунный свет
Нам не мешал, как в прошлый раз.


Рецензии