Не забывай меня...

Не забывай меня
Я буду всегда рядом
Когда захочешь крикнуть мне во тьму
Я буду слышать и отвечу,
Что тоже, все еще люблю
А ты захочешь это крикнуть
Ведь любишь ты меня, молю
Я верю в это и напрасно
Ты мне показываешь ненависть свою
Я знаю, как ты хочешь подойти
Обняв меня, не отпускать
Стоять молчать и очень долго
Нежно целовать…
Будем мы сиять с тобою
Как сияют звезды в синей мгле
Только никогда не быть нам вместе
Как и этим звездам, лишь во сне.


Рецензии