Ветер мне шепнул на ушко...

Ветер мне шепнул на ушко, что уходишь ты
Больше вместе быть не нужно, опустели мы
Еле слышно, осторожно, буду я искать
Наше счастье, и возможно, я найду опять.

Уходя, совсем не думал, как же будешь жить
И как будет трудно, снова полюбить
И понять душою это, в ветер превратясь
Снова ты шепнул мне, - Я пришел опять…


-Как же справиться с собой, спрашиваю я
Разум говорит, - Постой, так ведь жить нельзя
Еле слышно шепчет ветер, - Я люблю, прости меня
Но молчу и тихо плачу, боль в груди тая.


Рецензии