Д. П

А ты шагнул за край-
Но не упал,
А просто съехал вниз-
Твой каприз,
Там был не рай, а ад
И не чудесный сад,
А только грязь и слизь,
Попробуй поднимись.
Не знаешь, где найдешь
Да и куда идешь,
Где хорошо, где-нет,
Никто не даст ответ,
Душа твоя жива,
Она надежд полна,
Но ты их все отмел
И в никуда ушел.


Рецензии