Жестоко

О, как же можно каждый день жестоко нас друг от друга отрывать...
Так невозможно быть, невыносимо жить, так нестерпимо спать...
Повсюду ты- в движении любом,
Во мне величья нет, чтобы пройти
Спокойною с утра походкой, всё кругом
Не позволяет мне забыть ни на минуту.


Рецензии
Это и вправду жестоко.
Понравилось.
С уважением,

Algambra   13.11.2001 01:30     Заявить о нарушении