Что делать с ночью...

Что делать с ночью, если бред её
Мою разрушил снов цепочку...
Что делать с днём, который рвёт
Мои глаза на части страхом...

Как выжить снам моим?-ни ночи отдыха!
Как выжить на бумаге этой строчке
Как мне дышать теперь- без воздуха
Как не развеять мысли прахом?...

Кого спросить? Кому довериться?
Кто сможет мне ответить,не смеясь...
Кто мне не скажет грубого  "изменница"
За то, что предаю молитву...

Кто не рассердит слуха искушённого,
Чьим пением спасительным пленясь
Моя душа вдохнёт чистейше нового
Без ядов воздуха,без боя битву...


Рецензии