ДВОЕ
Тихо кружится вьюга,
И мне ясно одно-
Плохо нам друг без друга,
Кто-то дверь заперев,
Потерял где-то ключ
И обрушился гнев
Снежным градом из туч.
Тайну нашу храня
Каждый день, каждый миг
Вижу только тебя
И в душе бьется крик,
Как звезда высоко
В небе ярко горит,
Так и ты далеко
От меня где-то скрыт.
Темнота, надавив
Завладела землей,
Сильный ветра порыв
Мой нарушил покой,
Вместе быть не дано,
Как две льдинки весной
Слиться не суждено
В этой жизни с тобой.
По порядку идут
Ночь за днем и часы
Всегда вовремя бьют
Ждет природа весны.
И когда-нибудь я
Ото сна пробудясь
Вдруг увижу тебя
И от счастья смеясь
Твою руку возьму
И к щеке прикоснусь.
Если, только смогу
Долго ждать, и, проснусь...
Свидетельство о публикации №101110700680