8-ая патетическая

Суровые аккорды ноябрьских дождей
слышны,недосягаемые,
в нервности мятущихся теней
из детства,неприкаянные.
И мутными оконцами опустошенных дней
звучит рояль,
опутана бессонницей ночей
полночна даль.
Бетховенская музыка стаккатами страстей
уляжется,
 в изящной готике старинных площадей
останется любимой....


Рецензии