2БезИмен

на колени упал
сердце бьется в висок
за порогом беда
не пускать на порог
Слышишь, ты!!!
не пускать
не пускать..
я прошу..
умоляю..
..и в слезы
что в себе все ношу
камень в горле застрял
не дает мне дышать
не пускай...
умоляю...
и снова опять
на колени и в слезы
искать чего нет
ну одумайся, боже!!!

я один

гаснет свет


Рецензии
"... Я выключил свет.
Закопайте меня..."
Я не поня, кто с кого списывал?
Ну да ладно, ЕДИНОЧЕСТВО- страшная штука!!!!!!!!!!!

Graven   13.12.2001 19:21     Заявить о нарушении