Осеннее

Отпущу я девчонку-любовь,
притомившуюся в дороге:
- Поброди по тропинке, изволь -
без страстей, без обид, без тревоги.

Отпущу, вслед умчавшимся дням,
под тенистыми сводами сосен.
И сама побреду, не признав,
что зашла в свою раннюю осень.

А когда повстречаемся вновь,
все на той же знакомой тропинке,
мне протянет девчонка-любовь
счастья тонкую паутинку.

Я приму драгоценный дар,
и, вернувшись к тебе, как прежде,
не весенней любви пожар -
подарю осеннюю нежность.
7.11.2001г Сборник "Осеннее"


Рецензии
Милый стих! Удачи вам и счастья! Вот-с!)))

Игого   21.01.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Ланина   29.01.2019 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.